黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

?南燕竹鎮召開機關支部組織生活會

來源:南燕竹鎮 發布時間:2019-03-29 【字體:

南燕竹鎮召開以“改革創新、奮發有為”為主題的機關支部組織生活會,縣組織部副部長吳志亮、縣委督導組李平高與會,鎮機關支部全體黨員參會,非黨同志列會議。

會上首先向參會人員通報了落實組織生活整改落實情況、落實意識形態責任制工作情況以及此次組織生活會征求意見情況,會議指出,此次組織生活會是在全縣“改革創新、奮發有為”大討論的背景下召開,同志們可以暢所欲言,將問題擺在桌面上,通過批評與自我批評,達到個人能力的提升和組織凝聚力戰斗力的加強。緊接著,南燕竹鎮分黨小組進行自我剖析展開批評與自我批評。隨后各位同志依次上臺作個人對照檢查發言就工作、思想、生活等方面進行了嚴肅的批評與自我批評,對癥下藥提出相應的整改措施。最后,縣督導組李平高進行點評,他指出,此次組織生活會進行了質量較高的批評與自我批評,指出了切實的問題,提出了可行的建議。希望通過這次會議,南燕竹鎮能制定相應的整改措施,推動南燕竹鎮高質量轉型發展。

 

【打印正文】

相關信息

    黄大仙二肖中特