黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

宗艾鎮干部進村服務對接會在下洲召開

來源:宗艾鎮 發布時間:2019-03-27 【字體:

      3月24日下午三點,宗艾鎮干部進村服務對接會在下洲玉露香梨園區舉行,傳達上午晉中市干部入企進村服務會議精神,宗艾鎮黨委書記史敬海就進村服務工作要點做了安排。縣工作隊、鎮、村干部參加會議。

      7d6b13e4438742f89f812c3b77b8d46b.jpg

      史敬海從三方面指出了干部進村服務方向:一、送政策,向干部、群眾講解清楚政策,有利于干部、群眾進行思考和決策,這樣才能在大討論期間真正討論出成果,改變工作狀態;二、幫助村組精心挖掘、整理、梳理每個村的歷史文化,打響“宗艾古鎮”這塊牌子;三、要把今年的全域旅游規劃好、謀劃好、指導好,借助人文歷史、古宅古院將全域旅游牌子打造出特色。為期一周的干部進村服務要成為比學趕超的一周。

      黨委副書記姜秀鵬就工作組進村入戶至少解決一個主要問題、制定一個解決方案、促進一項政策落地、解決一個突出困難、謀劃一條發展路徑、形成一個調研報告的“六個一”目標進行了傳達。


【打印正文】

相關信息

    黄大仙二肖中特