黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

平舒鄉各重點村召開“改革創新、奮發有為”大討論“干部入企進村服務”對接工作會

來源:壽陽縣平舒鄉 發布時間:2019-03-26 【字體:

3月25日上午10:00,平舒鄉各重點村召開“改革創新、奮發有為”大討論“干部入企進村服務”對接工作會,平舒鄉各包村領導、村兩委主干以及7個進村服務工作組的組長和工作人員出席了會議。

此次工作安排會議對入駐平舒鄉重點村的7個工作組開展駐村入企工作再安排再部署,并要求各工作組進一步提高政治站位,認真貫徹落實市入企進村工作視頻動員會和會后楊書記對入企進村工作的重要指示精神,進一步推動干部解放思想,轉變作風,以政策落實、問題解決的實際成效,增進干部與人民群眾的感情,切實把“改革創新、奮發有為”大討論“干部入企進村服務”工作落到實處。

人大副主任康學軍帶領工作組成員入駐段王村,會上康學軍宣讀了工作方案和對接名單,并與村兩委對接,對當前工作進行了部署,就此次進村工作做了詳細的安排。

干部入企進村服務”工作是開展好“改革創新、奮發有為”大討論的關鍵環節,是進一步轉變干部作風、全面拓展工作新局面的重要舉措,此次工作會議的召開強化了干部的責任意識,有利于干部認真履行職責,對接下來扎實開展工作起到了積極的作用。

7d598f17fe994cc8b8a073ef42261942.jpg

【打印正文】

相關信息

    黄大仙二肖中特