黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >新聞中心>壽陽要聞>詳細內容

干部入企服務受歡迎

來源:新聞中心 發布時間:2019-03-28 【字體:

壽陽縣“改革創新、奮發有為”萬名干部入企進村服務活動全面鋪開,統一編組的省市縣鄉894名干部,帶著問題、政策、解決方案以及創新和開放的思想,對全縣49家企業、206個行政村全面開展服務工作,切實解決企業和鄉村振興發展難題。

3月25日,啟動當天,由省市縣鄉干部組成的服務組,深入到各自包聯企業、村組,與各企業負責人、村兩委班子進行了對接,并就開展此次活動的目的、意義、任務進行了座談交流。

干部入企服務第4組來到對口服務企業——晉中市陽煤揚德煤層氣發電有限公司,了解企業在發展中遇到的問題。

陽煤揚德煤層氣發電有限公司現有在職職工102人。三個瓦斯發電項目分別于2011年9月、2012年7月、8月開工,2013年8月開元電廠(20×500KW)試運行,2014年1月平舒瓦斯電廠(低濃30×500KW、高濃15×1000KW),新元瓦斯電廠(30×500KW)開始投產,實際形成生產能力55KW,是陽煤集團低濃度瓦斯利用的第一期示范項目,目前生產運行基本正常。公司生產經理介紹了企業概況。干部入企服務組成員認真記錄,深入了解企業的發展狀況。

聽完企業反映的問題,干部入企服務第4組組長表示,目前,全省正在積極開展“改革創新、奮發有為”大討論,此次干部入企服務就是來為企業解決實實在在問題的,服務組將認真梳理問題,及時拿出解決方案。

晉中市陽煤揚德煤層氣發電有限公司生產經理李振國高興地說,“改革創新、奮發有為”干部入企服務組對我們公司做了詳細了解,對我們提出的問題認真梳理,從這個活動中我們能感受到政府服務基層、解決基層實際問題的決心,為我們企業發展帶來了信心。  

【打印正文】

相關信息

    黄大仙二肖中特