黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

壽陽人社系統審批服務事項編碼工作完成

來源:人社局 發布時間:2019-04-03 【字體:

為貫徹落實“改革創新 奮發有為” 大討論“六個破除”重要精神,落實國務院關于深化“互聯網+政務服務”的理念,認真踐行市委“三個三”工作思路,壽陽縣人社局推動人社系統行政審批和公共服務實現“同一事項、同一標準、同一編碼”,便民利民。

結合我縣實際,我局建立以編碼為基準、以事項為核心的管理服務機制,對我縣人社系統行政審批事項進行了梳理調整,制定《壽陽縣人力資源社會保障系統行政審批和公共服務事項清單》《壽陽縣人力資源社會保障系統行政審批和公共服務事項基本目錄編碼》《壽陽縣人力資源社會保障系統行政審批和公共服務事項業務辦理項編碼》《壽陽縣人力資源社會保障系統行政審批和公共服務事項辦事指南》,規范職能,明確責任。共有120項,其中:行政許可4項、公共服務116項。

此次目錄清單、辦事指南不是對現有行政審批和公共服務事項的固化,后期還將在聽取社會各方意見的基礎上,按照國家、省、市審批制度改革工作部署,進一步推動行政審批和公共服務事項的取消和調整。

 

 

壽陽縣人力資源和社會保障局

2019年4月1日       


【打印正文】

相關信息

    黄大仙二肖中特