黄大仙二肖中特
您的位置:首頁 >政務公開 >政府辦 >政府采購
索引號: sy-zfb-2018-00069 發布機構: 壽陽縣財政局
生成日期: 2018-10-29 廢止日期:
文 號: 主題分類: 政府采購
關鍵詞:
內容概述:

關于《壽陽縣財政局關于印發<壽陽縣2018-2019年度 集中采購目錄及采購限額標準>的通知》的補充通知

全縣各單位:


    為進一步貫徹落實“放管服”改革要求,改進政府采購管理,規范政府采購行為、提高政府采購效率,根據山西省財政廳制訂的《山西省2018-2019年度集中采購目錄及采購限額標準》的通知,我縣出臺了《壽陽縣2018-2019年度集中采購目錄及采購限額標準》,現作補充通知如下,請從即日起執行。


        一、原文第九條“為有效監督采購單位采購行為,采購單位不論采用集中采購、分散采購、自行采購、協議供貨等方式,均需有購置與采購預算,并報財政備案后辦理。”廢止。


        二、原文附件中第三條關于政府采購限額標準的內容修改如下:


除集中采購機構采購項目和部門集中采購項目之外,各類貨物、服務和工程采購項目預算金額達20萬元及以上的實行政府采購,由采購人以分散采購的形式,依照法定采購方式和程序組織實施采購。


 


 


 


                                   壽陽縣財政局


                                 2018年3月23日


【字體: 
黄大仙二肖中特